curso de pastelería
Curso de Pastelería y Repostería más completo del mercado y 100% Online
Comienza cuando y donde quieras!
Incluye
- Certificado
- 5:59 Hrs. de clases | +100 Lecciones
- 3 Cursos en Video HD
- 40 Recursos Adicionales
- Acceso Ilimitado
Aprenderás
- Repostería y Decoración
- Panadería Artesanal
- Tortas Modernas
Mira este vídeo!
Valor original $150.000
Llévalo por $70.000 CLP
60% Descuento - Apúrate!

Increíble Curso
Las clases son claras y simples, perfecto para cualquier persona que quiere iniciarse o incluso si quisiera dedicarse a la cocina.
Felipe Ramírez - Alumno
Detalle del Curso de pastelería
Nivel
Principiante
Duración
5:59 Hrs Online
Precio
$70.000 CLP
Curso de Pastelería y Repostería
Con nuestro curso de Pastelería y Repostería aprenderás todos los secretos y técnicas para preparar deliciosas tortas, pan y decoración como un profesional.
Además puedes utilizar este curso de pastelería y repostería para aprender habilidades culinarias que te ayudarán a cocinar mejor, divertirte e incluso para comenzar un negocio.
Finalmente, sorprende a los que más quieres, amigos o tu pareja con tus nuevas habilidades de repostería.
Dirigido a:
• Personas que quieren dedicarse a la gastronomía en como una forma de trabajo.
• Principiantes entusiastas interesados en los cursos de cocina para aprender nuevas habilidades.
Beneficios
- Aprendes de profesionales
- Estudia donde quieras y cuando quieras
- Toma las clases desde cualquier dispositivo
- Paga en tu moneda local
- Aprende a comer saludable
- Certificado al finalizar el curso
Contenido curso pastelería y repostería
Este curso de Pastelería incluye 3 cursos en uno, Curso de Pastelería Moderna, Repostería y Decoración y Panadería Artesanal. Sin dudas es el curso de pastelería más completo. Mira el contenido.
Repostería y Decoración
Teoría necesaria antes de comenzar:
- Higiene y manipulación de los alimentos
- Principios básicos de la repostería
- Cálculo y costos fijos
Bizcochos y tortas:
- Bizcocho para tortas
- Bizcocho de chocolate
- Torta tres leches
- Torta de coco
- Torta mokka
- Brazo de reina súper fácil
- Torta de amapola
- Torta marquesa de chocolate
- Torta selva negra
Cheesecake, tartas y kuchen:
- Cheesecake de maracuyá en frío
- Cheesecake de arándanos horneado
- Tarta de frutos rojos
- Kuchen de manzana
- Quiche caprese
Los clásicos de la repostería:
- Masa choux o escaldada:
- Aplicación de masa choux en profiteroles clásicos rellenos
- Aplicación de masa choux en torta saint honoré
- Muffins clásico con frutos rojos
- Tiramisú
- Brownie
- Carrot cake
Hojaldre, galletas y hojarasca:
- Masa de hojas aplicada a bocado minilunch
- Masa de hojas aplicada a palmeritas
- Masa de hojas aplicada a torta de holandre
- Galletas de champaña
- Delicias de frambuesa
- Alfajores rellenos con manjar
- Galletas de avena con chips de chocolate
- Chilenitos
- Príncipes rellenos
- Torta de hojarasca
Decoraciones, merengues y rellenos:
- Uso y manejo de boquillas con técnicas de mangueado
- Crema pastelera
- Ganache de chocolate
- Merengue italiano
- Merengue suizo
- Frosting de queso
- Buttercream
- Merenguitos
Panadería Artesanal
Teoría necesaria antes de comenzar:
- Higiene y manipulación de los alimentos
- Principios básicos de la panadería
- Cálculo y costos fijos
- Levadura seca v/s levadura fresca
- Qué hacer si no tienes masa madre
- Cómo hacer tu propia masa madre
Panes salados:
- Pan de molde blanco
- Pan de molde integral
- Pan de hallullas
- Dobladitas clásicas
- Pan marraqueta
- Bocado de dama
- Baguette
- Ciabatta
- Focaccia
- Pizza
- Pan frica o de hamburguesa
- Pan lengua o de hotdog
- Pan brioche en formato molde
- Pan pita o pan árabe
- Pan de Betarraga
- Bagel
- Pan Bao
Panes dulces y masa hojaldre:
- Masa de hojaldre
- Croissant
- Rollitos de canela
- Glaseado real
- Berlines horneados
- Trenzas con manjar
- Pan dulce de amapola
Tortas Modernas
Bizcocho, Armado y Decorado
- Bizcocho de carrot cake
- Torta de carrot cake
- Bizcocho de vainilla
- Torta de vainilla
- Bizcocho para red velvet
- Torta red velvet
- Bizcocho de chocolate
- Torta de chocolate
comenzar es fácil y rápido
Comenzar es muy simple, solo debes seguir estos 3 pasos.
1. Tomas el curso
Puedes pagar directo en línea o transferencia bancaría.
2. Accede a la plataforma
Te enviamos los datos de ingreso para que accedas nuestra plataforma.
3. Comienzas tu curso!
Una vez que recibes los datos de acceso, puedes comenzar a revisar los videos de los cursos.
Aprovecha curso de panadería y repostería
Por tiempo limitado
Oferta Exclusiva- Curso Repostería y Decoración -
Precio Individual $35.000
- Curso Panadería Artesanal -
Precio Individual $35.000
- Curso Tortas Modernas -
Precio Individual $35.000


Satisfacción garantizada
Si en 7 días sientes que el curso no cumple con tus expectativas, te devolvemos el 100% del dinero. Sin preguntas.
Lo dicen nuestros estudiantes


Preguntas frecuentes
En cada lección encontrarás un video tutorial de la receta paso a paso, muy simple y con una duración entre 2 a 10 min. Podrás descargar el material en pdf con los ingredientes y preparación.
Inmediatamente luego del pago recibirás tu acceso para comenzar este curso. Podrás crear tu propia contraseña y enviaremos este respaldo a tu correo. Es un curso online que se adapta a tu ritmo, tú decide cuándo comenzar y cuándo terminar. No tiene un horarios definidos ya que todo el contenido ya está cargado para ti.
¡ACCESO DE POR VIDA! Tendrás acceso ilimitado a este curso durante el tiempo que desee y podrás adelantar o retroceder cada receta las veces que quieras.
Internet, un computador, tablet o celular. Pero lo más importante son las ganas de aprender.
No, nuestro fin no es el que te pongas a comprar materiales o utensilios; queremos que primero aprendas y luego, decidas con conocimiento que recetas te gustarían hacer, que utensilios necesitarás, cuales tienes y cuales deberías comprar.
Todas las recetas que aprenderás contienen los ingredientes, preparación paso a paso y fichas técnicas en formato pdf para descargar.