Curso Cocina Nikkei Online
Comienza cuando y donde quieras!
Incluye
- Certificado
- 3 Hrs. de Clases
- 15 Lecciones en Video HD
- Recursos Adicionales
- Acceso de Instantáneo e Ilimitado
Aprenderás
- Aprenderás técnicas tradicionales y las mezclas de sabores de culturas tan diversas como la peruana y la japonesa en unas sensacionales preparaciones tales como el lomo saltado, los ceviches, muguro tataki, entre otras exquisiteces.
Mira este vídeo!
antes $87.500 CLP
Llévalo por $41.000 CLP
60% Descuento - Apúrate!

Increíble Curso
Las clases son claras y simples, perfecto para cualquier persona que quiere iniciarse o incluso si quisiera dedicarse a la cocina.
Felipe Ramírez - Alumno
Curso cocina nikkei
Nivel
Principiante
Duración
3 Hrs. Online
Precio
$41.000 CLP
Descripción curso cocina Nikkei
¡La unión de las culturas gastronómicas peruana y japonesa en 15 recetas!
En este curso revisaremos las técnicas y sabores de 2 culturas gastronómicas de Japón y Perú, fusionadas en la llamada cocina NIKKEI.
Aprenderemos Técnicas, como corte Usuzukuri en pescado para hacer tiraditos, haremos diferentes tipos de ceviche, aprenderemos hacer una cocción de pulpo al estilo nikkei.
También pasaremos por los reconocidos Makis con todas sus salsas y muchas preparaciones más.
Este curso de cocina Nikkei está dirigido a:
• Personas que quieren dedicarse a la gastronomía en como una forma de trabajo.
• Principiantes entusiastas interesados en los cursos de cocina para aprender nuevas habilidades.
Beneficios
- Aprendes de profesionales
- Estudia donde quieras y cuando quieras
- Toma las clases desde cualquier dispositivo
- Paga en tu moneda local
- Aprende a comer saludable
- Certificado al finalizar el curso
Contenido curso cocina nikkei
Teoría necesaria antes de comenzar
Teoría necesaria antes de comenzar:
- Higiene y manipulación de los alimentos
- Principios básicos de la cocina
- Cálculo y costos fijos
Cocina Nikkei
- Tiradito Pasión
- Tiradito Clásico
- Shari
- Salsa Pasión
- Sake Maki
- Pulpo Anticuchero
- Pulpo al Olivo
- Maguro Tataki
- Mayonesa de ají amarillo
- Lomo Saltado
- Tiradito Pasión
- Ceviche Clásico
- Arroz Chaufa
- Ceviche Nikkei
- Cevi Maki
comenzar es fácil y rápido
Comenzar es muy simple, solo debes seguir estos 3 pasos.
1. Tomas el curso
Puedes pagar directo en línea o transferencia bancaría.
2. Accede a la plataforma
Te enviamos los datos de ingreso para que accedas nuestra plataforma.
3. Comienzas tu curso!
Una vez que recibes los datos de acceso, puedes comenzar a revisar los videos de los cursos.
Aprovecha esta oportunidad única
Por tiempo limitado
Oferta Exclusiva- Cocina Nikkei

$35.000 CLP

Satisfacción garantizada
Si en 7 días sientes que el curso no cumple con tus expectativas, te devolvemos el 100% del dinero. Sin preguntas.
Lo dicen nuestros estudiantes


Preguntas frecuentes
En cada lección encontrarás un video tutorial de la receta paso a paso, muy simple y con una duración entre 2 a 10 min. Podrás descargar el material en pdf con los ingredientes y preparación.
Inmediatamente luego del pago recibirás tu acceso para comenzar este curso. Podrás crear tu propia contraseña y enviaremos este respaldo a tu correo. Es un curso online que se adapta a tu ritmo, tú decide cuándo comenzar y cuándo terminar. No tiene un horarios definidos ya que todo el contenido ya está cargado para ti.
¡ACCESO DE POR VIDA! Tendrás acceso ilimitado a este curso durante el tiempo que desee y podrás adelantar o retroceder cada receta las veces que quieras.
Internet, un computador, tablet o celular. Pero lo más importante son las ganas de aprender.
No, nuestro fin no es el que te pongas a comprar materiales o utensilios; queremos que primero aprendas y luego, decidas con conocimiento que recetas te gustarían hacer, que utensilios necesitarás, cuales tienes y cuales deberías comprar.
Todas las recetas que aprenderás contienen los ingredientes, preparación paso a paso y fichas técnicas en formato pdf para descargar.